Pour un moment de détente intense
Ginger Wok Légumes Tofu ou Poulet
- 25 minutes de préparation, pour 4 personnes
- 10 x c.a.s Ginger Gopy
- 600gr Carottes
- 500gr Brocoli
- 300gr Tofu ou Poulet au choix
- 4 x c.a.s Sauce soja
- Huile de cuisson (Tournesol ou Colza)
Coupez les carottes en bâtonnets, coupez le brocoli en morceaux. Coupez le tofu ou le blanc de poulet en lamelles. Dans un wok, mettez un peu d'huile de cuisson, ajoutez les carottes en premier puis, ajouter 2x cuillères de Ginger Gopy et un petit verre d'eau pour créer de la vapeur, sans couvrir, et laissez cuire 5 à 10 minutes jusqu'à évaporation de l'eau. Ajoutez ensuite le brocoli et le tofu ou poulet puis ajouter environ 2x cuillères à soupe de Ginger Gopy par portion et 1x cuillère à soupe de soja par portion, puis laissez cuire encore 5 à 10 minutes selon le type de poêle/feux. Les carottes doivent être caramélisées, Bon apétit!